Онлайн-встреча с Martyn Lawrence-Bullard: любимцем Голливуда и мастером эклектики
22256
post-template-default,single,single-post,postid-22256,single-format-standard,qode-social-login-1.1.3,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-1.1,select-theme-ver-5.1.7,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive
Title Image

Онлайн-встреча с Martyn Lawrence-Bullard: любимцем Голливуда и мастером эклектики

Онлайн-встреча с Martyn Lawrence-Bullard: любимцем Голливуда и мастером эклектики

Приглашаем дизайнеров, архитекторов и тех, кто интересуется дизайном, на онлайн-встречу с одним из ведущих мировых дизайнеров, Martyn Lawrence-Bullard. Мероприятие проходит в рамках онлайн-лектория ЦДиИ «Экспострой» на Нахимовском.

Дата: 10 декабря

Время: 19:30 (Мск)

Мартин Лоуренс Буллард (Martyn Lawrence-Bullard, р. 30 марта 1957) сделал блестящую карьеру в Голливуде. 

Сэр Элтон Джон, Кристина Агилера, Шер, Ева Мендес, семейство Озборн, Эдвард Нортон, Видал Сассун, основатель империи Jimmy Choo Тамара Меллон, ювелирный дизайнер Лори Родкин, легендарная модель Шерил Тигс, новоиспеченный оскароносец сценарист «Социальной сети» Аарон Соркин.

То, что выглядит как список персонажей светской хроники, на самом деле — перечень клиентов Martyn Lawrence-Bullard. Для них декоратор то оформляет особняк в 4500 кв. м в Мексике, то реконструирует замок XII века в Умбрии.

Неудивительно, что Мартин — любимец интерьерных изданий: более 700 публикаций в прессе по всему миру. 

Martyn Lawrence-Bullard — непревзойденный мастер, входящий в десятку декораторов мира, чьи работы чаще всего публикуют журналы. \Американский журнал AD с завидной постоянностью включает его в TOP100 лучших дизайнеров мира. A-List журнала Elle Décor не обходится без его имени. The Hollywood Reporter назвал Мартина одним 25 лучших дизайнеров. А в 2010 году по версии Andrew Martin International он был признан лучшим дизайнером года.

«Почерк» дизайнера — смешать классические и этнические детали в современном пространстве. И не важно коммерческое это пространство или жилой дом — цвета Мартина всегда яркие и с чувством юмора. Отступая от общепринятых шаблонов, Martyn Lawrence-Bullard доказывает, что даже самая крутая экзотика может вполне гармонично вписываться в любой по стилистике интерьер. Дизайнер создает интерьер «от и до», включая мебель, ткани, обои и даже ароматы для дома. Можно сказать, что лозунг Мартина: «современная роскошь должна быть комфортной».

Martyn Lawrence-Bullard ведет ток-шоу на американском телевидении, пишет книги, работает над коллекциями предметов декора интерьера. 

На творческой онлайн-встрече с российскими дизайнерами Martyn Lawrence-Bullard расскажет о принципах своих проектов, даст рекомендации по созданию ярких проектов, а также ответит на самые интересные вопросы гостей из чата. 

Встреча пройдет в режиме ONLINE в рамках онлайн-лектория ЦДиИ «Экспострой» на Нахимовском. 

Для участия необходима регистрация https://archdialog.timepad.ru/event/1498745/. Ссылка придет вам на почту за 1 час до начала мероприятия.