fbpx
Итоги Онлайн-встречи с Martyn Lawrence-Bullard: любимцем Голливуда и мастером эклектики
22260
post-template-default,single,single-post,postid-22260,single-format-standard,qode-social-login-1.1.3,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-1.1,select-theme-ver-5.1.7,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive
Title Image

Итоги Онлайн-встречи с Martyn Lawrence-Bullard: любимцем Голливуда и мастером эклектики

Итоги Онлайн-встречи с Martyn Lawrence-Bullard: любимцем Голливуда и мастером эклектики

В четверг, 10 декабря, ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» при поддержке коммуникационного агентства «АрхДиалог» провел онлайн-встречу с легендой дизайна —Мартином Лоуренсом-Буллардом.


«Экспострой на Нахимовском» — современная Мекка для дизайнеров, архитекторов, декораторов и покупателей. Экспострой занимается не только продажами мебели, но и постоянным просвещением своей аудитории.


Ежемесячно Экспострой проводит более двадцати мероприятий для дизайнеров, партнеров и частных клиентов. Благодаря непрерывной работе над своей репутацией и сотрудничеству с ведущими дизайн-специалистами удалось организовать неповторимую онлайн-лекцию с легендой Голливуда.


Агентство «АрхДиалог» выступило главным партнером в организации этой встречи. АрхДиалог — коммуникационное агентство №1 в дизайне интерьеров и продвижении дизайн- интерьерных компаний в России и СНГ.


Мартин Лоуренс-Буллард — непревзойденный маэстро дизайна и эклектики, входящий в десятку декораторов мира, чьи работы чаще всего публикуют журналы. Мартин — любимец интерьерных изданий: более 700 публикаций в прессе по всему миру и это не предел.
Его клиенты — звезды мирового масштаба: сэр Элтон Джон, певица-дива Шер, рок-звезда Оззи Осборн и знаменитое семейство Кардашьян. Он создал неповторимые интерьеры для Кристины Агилеры, Кида Рока, Ребекки Ромин, Эдварда Нортона, Евы Мендес и других голивудских селебрити. Баллард известен в мире дизайна своим талантом гармоничного сочетания разных интерьерных стилей̆ и особой̆ любовью к деталям и аксессуарам.


В своем онлайн-выступлении он показал фотографии созданных им интерьеров для знаменитостей, рассказал, как пришел к необычным сочетаниям разных культур Востока в одном пространстве с Европейским и Американским стилем.


Он показал обложки журналов, где он — сенсация номер один! Но при огромной популярности и востребованности Мартин остается Человеком с большой буквы и человеком с добрым сердцем. С нескрываемой нежностью и трепетом Буллард рассказал о процессе создания интерьера своего дома в Лос-Анджелесе, в котором проводит время с друзьями и второй половинкой.


Мастер эклектики в своем выступлении поделился со зрителями источниками своего вдохновения, о творческих кризисах и способах их преодоления. Он с радостью отвечал на вопросы зрителей, желал каждому найти свою нишу не только в многогранном мире дизайна, но и в жизни.


В конце выступления, после всех вопросов, Мартин пожелал каждому здоровья и сил в этот непростой год, поздравил всех с Наступающим Рождеством и Новым Годом.


Телемост соединил сотни дизайнеров по России с гениальным дизайнером в Америке, каждый участник был в восторге от Мартина и благодарил организаторов за возможность увидеть и поговорить с иконой дизайна в лице Мартина Лоуренса Булларда.


Команда «Экспострой на Нахимовском» благодарит всех участников события за проявленный интерес и огромный фидбэк, и с нетерпением ждет всех снова на онлайн- и будущих живых мероприятиях!